ホーム > > プレスリリース > 2015 > マイページ登録3万人突破記念キャンペーン

• 2015年1月15日

マイページ登録3万人突破記念キャンペーン実施のお知らせ

SBIモーゲージ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:直海 知之、以下「SBIモーゲージ」)は、2015年1月にマイページ登録者数が3万人を突破したことを記念してキャンペーンを実施いたしますのでお知らせします。このキャンペーンでは、1月15日(木)~3月30日(月)の期間中、マイページにご登録の上、アンケートにご回答いただいた方全員に500円分のAmazonギフト券をプレゼントいたします。

秋の無料来店相談キャンペーン

【キャンペーン詳細】

内容

期間中に初めてマイページ登録して、登録後のアンケートにご回答いただいた方にもれなくAmazonギフト券500円分プレゼント

対象となる方

・住宅ローンの新規借り入れをご検討中の方
・現在住宅ローンをご返済中の方
※現在SBIモーゲージでご返済中のお客さまも含みます。

対象および期間

■マイページ登録期間:2015年1月15日(木)~3月30日(月)
■アンケート回答期限:2015年3月31日(火)

応募手順

当社のWebサイトよりマイページにご登録いただきます。
↓↓
ご登録の翌日に、ご登録のメールアドレス宛にアンケートの案内メールが届きます。
↓↓
マイページにログインして、アンケートにご回答いただきます。
↓↓
ご回答後1週間以内に500円分のAmazonギフト券をプレゼントいたします。

ご注意事項

※以下のいずれかに該当する場合は、キャンペーン対象外となります。
・既にマイページにご登録されている場合
・アンケートの回答が完了していない場合
・期間外にマイページのご登録やアンケートのご回答をされた場合
・ご登録内容やご回答内容に虚偽がある場合等、当社が不正な登録とみなした場合

【Amazonギフト券の受け取りについて】
・本キャンペーンの対象となられた方には、アンケートご回答後1週間以内にご登録のメールアドレス宛にご連絡のメールを送付いたします。なお、メールは@sbim.jpのドメインから送付いたしますので、メール受信のドメイン指定をされている場合は、noreply@sbim.jpからのメールを受信できるように設定してください。
・Amazonギフト券番号は、マイページで受け取ることができます。https://my.sbim.jp/my/loginにログインして、Amazonギフト券確認画面でAmazonギフト券番号をご確認ください。なお、Amazonギフト券番号の初回確認時には、当社からお客さまの携帯電話宛にSMSで送信するパスコードを画面に入力していただくことで、ご本人さま確認をさせていただきます。
・Amazonギフト券の受け取り期限は2015年4月30日(木)までとなります。 期限までにマイページで受領されなかった場合、本キャンペーンにおけるAmazonギフト券を受領する権利を失いますのでご注意ください。

【その他ご注意事項】
・本キャンペーンはお一人様1回限りとなります。
・Amazon.co.jp は、本キャンペーンのスポンサーではありません。
・Amazon、Amazon.co.jp およびそのロゴは Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。
・個人情報はSBIモーゲージ株式会社によって収集・利用・管理されます。

今後もSBIモーゲージは、住宅ローンと共に長期に亘ってお客さまの支えとなりますよう、常により良いサービスの提供に努めて参ります。

キャンペーン登録に関するお問い合わせ先:
    専用ダイヤル                                                       TEL:0120-993-537
本件に関するお問い合わせ先:
    SBIモーゲージ株式会社   マーケティング部            TEL:03-6229-0820