ホーム > > プレスリリース > 2016 > 『ARUHI 大阪福島店』2016年5月10日(火)オープン

• 2016年5月10日

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、『ARUHI 大阪福島店』を、2016年5月10日(火)にオープンいたしました。

『ARUHI 大阪福島店』は、司法書士および土地家屋調査士事業を行っており、不動産の登記申請手続き、抵当権の設定、住宅ローンの申し込みや借り換えなど、お客さまにワンストップでのサービス提供が可能です。また同店は、阪神本線「阪神福島駅」から徒歩1分、JR大阪環状線「福島駅」から徒歩4分の好立地に加え、土日祝日営業により、お客さまの利便性を兼ね備えた店舗です。

ARUHIは、全期間固定金利住宅ローン【フラット35】の実行件数が6年連続シェアNo.1※となる住宅ローンのリーディング企業「SBIモーゲージ」を前身として、2015年5月1日(金)より社名を改め、自らの事業領域を「住生活プロデュース業」と再定義しました。2016年度は、住宅ローン商品拡充による住宅ローン事業、並びに、家探しサービス『イエトヒト』や『ARUHIメンバーズクラブ』など生活サービス事業をそれぞれ強化することにより、「住生活プロデュース業」をさらに進化させてまいります。

※ 2010年度~2015年度統計、【フラット35】実行件数 当社調べ

コーポレートコミュニケーション部 広報:大久保、大野

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 ニューモデル開発本部 Tel:03-6229-0783