ホーム > > プレスリリース > 2016 > ARUHI直営店を東京八重洲とたまプラーザにオープン

• 2016年7月20日

ARUHI直営店を東京八重洲とたまプラーザにオープン

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、本社直営店として7月20日(水)に『ARUHI東京ローンセンター(所在地:東京都中央区八重洲)』を、7月26日(火)に『ARUHIたまプラーザ支店』をそれぞれオープンいたします。今回のオープンにより、直営店は全部で8店舗となります。

『ARUHI 東京ローンセンター』は東京駅から徒歩1分、『ARUHIたまプラーザ支店』はたまプラーザ駅から徒歩4分と、お客さまの利便性に優れています。両店舗とも各種住宅ローン商品や住宅ローン補完商品を取り揃え、お客さまのご要望にお応えしてまいります。

両店舗は、ARUHIの企業理念を表すCIカラーである、黄、黒、白をベースにシンプルかつ視覚的なデザインで統一し、快適な空間づくりを目指しました。

ARUHIは、国内最大手の住宅ローン専門金融機関で、SBIモーゲージ株式会社を前身とし、2015年5月に社名を改めるとともに、自らの事業領域を住生活プロデュース業と再定義しました。コア事業である【フラット35】の実行件数は6年連続シェアNo.1※を達成しております。
   今後も、住宅ローン事業における商品拡充、並びに家探しサービス『イエトヒト』や『ARUHIメンバーズクラブ』など、生活サービス事業の強化により「住生活プロデュース企業」への進化を加速させることで、お客さまの豊かな住生活をサポートしてまいります。

※ 2010年度~2015年度統計、【フラット35】実行件数 当社調べ

コーポレートコミュニケーション部 広報:大久保、大野

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 営業企画・管理本部 Tel:03‐6229‐0783