ホーム > > プレスリリース > 2016 > 『ARUHI 米子店』 2016年8月1日(月)オープン

• 2016年8月1日

『ARUHI 米子店』 2016年8月1日(月)オープン

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、株式会社ティー・アイ・シー(本社:岡山県倉敷市、代表取締役:高橋 佳之)との代理業務委託(フランチャイズ)契約による『ARUHI 米子店』を、2016年8月1日(月)にオープンいたしました。

『ARUHI 米子店』は、鳥取県で唯一の店舗となります。保険ショップも併設されており、住宅ローンの借り入れ、借り換えから生命保険や損害保険の相談まで、幅広い対応が可能です。キッズルームも併設されており、お子様連れでもお気軽にお立ち寄りいただけます。

ARUHIは、住宅ローンのリーディング企業SBIモーゲージ株式会社を前身とし、2015年5月に社名を改めるとともに、自らの事業領域を住生活プロデュース業と再定義しました。コア事業である全期間固定金利住宅ローン【フラット35】の実行件数は、6年連続シェアNo.1※を達成しております。
   2016年度は、住宅ローン事業における商品拡充、並びに家探しサービス『イエトヒト』や『ARUHIメンバーズクラブ』など生活サービス事業の強化により、「住生活プロデュース企業」への進化を加速します。

※ 2010年度~2015年度統計、【フラット35】実行件数 当社調べ

コーポレートコミュニケーション部 広報:大久保、大野

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 FC本部 Tel:03-6229-0685