ホーム > > プレスリリース > 2016 > 『ARUHI 横浜みなとみらい店』を2016年8月25日(木)にオープン

• 2016年8月25日

住宅ローン専門金融機関最大手のARUHI

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、株式会社ティー.ティーフィナンシャルパートナーズ(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:志田 洋二)との代理業務委託(フランチャイズ)契約による『ARUHI 横浜みなとみらい店』を、2016年8月25日(木)にオープンいたしました。

『ARUHI 横浜みなとみらい店』は、土日祝日の店舗オープンに加え、保険ショップも併設されており、住宅ローンの借り入れ、借り換えから生命保険や損害保険の相談まで、幅広い対応が可能です。お車でお越しのお客さまは、同店舗が入る「リーフみなとみらい」の駐車場無料サービスをご利用いただけます。

ARUHIは、全期間固定金利住宅ローン【フラット35】の実行件数が6年連続シェアNo.1※ となる国内最大手の住宅ローン専門金融機関です。住宅ローンのリーディング企業「SBIモーゲージ」を前身として、2015年5月1日(金)より社名を改め、自らの事業領域を「住生活プロデュース業」と再定義しました。住宅ローン商品の拡充に加え、家探しサービス『イエトヒト』や住宅購入後の日々の暮らしを応援する『ARUHIメンバーズクラブ』など、生活サービス事業も強化することで、多様なニーズにお応えするとともに、多彩なサービス展開で継続的にお客さまをサポートしてまいります。

※ 2010年度~2015年度統計、【フラット35】実行件数 当社調べ

コーポレートコミュニケーション部 広報:大久保、大野

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 営業企画・管理本部 Tel:03-6229-0783