ホーム > > プレスリリース > 2016 > 『ARUHI暮らしのサービス』2016年12月5日より新たに5社のサービス提供を開始

• 2016年12月5日

~住宅ローン専門金融機関最大手のARUHI~
ARUHIのお客さまだけの優待特典。『ARUHI暮らしのサービス』
2016年12月5日より新たに5社のサービス提供を開始

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、『ARUHIメンバーズクラブ』を『ARUHI暮らしのサービス』へサービス名を改め、新たに5社のサービス提供を開始し、2016年12月5日よりリニューアルいたします。

『ARUHI暮らしのサービス』は、「ARUHI住宅ローン」をご利用のお客さまを対象に、新生活のスタートや住宅購入後の暮らしのコストを削減するために提供している、限定特典付きの優待サービスです。今回新たに5社追加することで、従来の家電、家具・インテリア、引越し、ネットスーパー、ハウスクリーニング、旅行・航空券やオートリースなどに、トランクルームやカーシェアリング、PCトラブル解決などの新カテゴリーも加わり、提供サービスは計21となり、2017年中に50まで拡大する予定です。

『ARUHI暮らしのサービス』のご紹介URL:https://www.aruhi-corp.co.jp/service/membersclub/

■新たな提携企業およびサービス一覧  <企業名五十音順>

トランクルーム株式会社サマリー「Sumally Pocket」
カーシェアリングタイムズ24株式会社「タイムズカープラス」
PCトラブル解決日本PCサービス株式会社「ドクター・ホームネット」
家具・インテリアプラス株式会社「暮らしのデザイン」
家具・インテリアフランスベッド販売株式会社「FranceBed」

■既存提携企業およびサービス一覧  <企業名五十音順>

アートコーポレーション株式会社 「アート引越センター」
アクア株式会社 「AQUA(アクア)」
株式会社アクタス 「ACTUS(アクタス)」
amadana株式会社 「amadana(アマダナ)」
株式会社ウェブクルー 「ズバット 引越し」
株式会社ウォーターダイレクト 「CLYTIA(クリティア)」
株式会社エヴリス 「Every’s」
株式会社エボラブルアジア 「空旅.com」
株式会社サカイ引越センター 「サカイ引越センター」
株式会社島忠 「シマホ」
象印フレスコ株式会社 「象印」
株式会社ダスキン 「ダスキン」
株式会社タニタ 「タニタオンラインショップ」
株式会社ヒューマン・ライジン 「インターネットサポートサービス」
ブックオフオンライン株式会社 「宅本便」
株式会社ローソン 「ローソンフレッシュ」

ARUHIは、新生活スタートのお手伝いから日常生活のコストまで、サービスの拡充により、お客さまが住宅を持つ一生に一度の「ある日」からずっと寄り添うパートナーとして、お客さまのローン完済までの毎日の暮らしがより豊かになるよう、ライフステージに合わせ総合的に継続的にサポートいたします。

今後も、「住生活プロデュース企業」を目指し、商品ラインナップの拡大に加え、生活サービス事業である家探しサービス『ARUHI家の検索』や『ARUHI暮らしのサービス』を充実させることで、コアである住宅ローン事業をさらに強化してまいります。

コーポレートコミュニケーション部:大久保・大野
広報代行・株式会社ブレインズ・カンパニー:福田・村山
Tel:03-3568-3844 / Fax:03-3568-3838 / Email:fukuda@pjbc.co.jp

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 カスタマーサポートセンター Tel:0120-993-367

Copyright © ARUHI Corporation.