ホーム > > プレスリリース > 2016 > 『ARUHI暮らしのサービス』2016年12月26日より新たに12社13サービスの提供を開始

• 2016年12月26日

~住宅ローン専門金融機関最大手のARUHI~
ARUHIのお客さまだけの優待特典。『ARUHI暮らしのサービス』
2016年12月26日(月)より新たに12社13サービスの提供を開始

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、『ARUHI暮らしのサービス』で、新たに12社13サービスの提供を2016年12月26日(月)より開始いたします。

『ARUHI暮らしのサービス』は、「ARUHI住宅ローン」をご利用のお客さまを対象※1に、新生活のスタートや住宅購入後の暮らしのコストを削減するために提供している、限定特典付きの優待サービスです。今回新たに12社と提携することで、従来の引越し、インテリア、家電、カーライフ、ハウスサービス、リサイクル、日用品、レジャー・旅行のサービス充実に加え、新たに子育てや美容・健康・ファッションなどの新カテゴリーも加わりました。

急速に拡大を続ける『ARUHI暮らしのサービス』の提供サービスは、計34となり、2017年中に50まで拡充する予定です。

『ARUHI暮らしのサービス』のご紹介URL:https://living-service.aruhi-corp.co.jp/

■新たな提携企業およびサービス一覧  <企業名五十音順>

引越し株式会社トレジャー・ファクトリー 「トレファク引越」
インテリア株式会社エムール 「EMOOR エムール」
家電株式会社ビックカメラ 「ビックカメラ」「コジマ」
ハウスサービス株式会社アール・アソシエイツ 「家事代行アールメイド」
リサイクル株式会社トレジャー・ファクトリー 「トレファク 出張買取」
子育て株式会社F・O・インターナショナル 「F.O.Online Store」
子育て株式会社ベビーリース 「ナイスベビー」
レジャー・旅行株式会社ヴァリック 「カラオケ コート・ダジュール」
レジャー・旅行株式会社デアゴスティーニ・ジャパン 「デアゴスティーニの厳選商品」
美容・健康・ファッション株式会社スリムビューティハウス 「スリムビューティハウス」
美容・健康・ファッション株式会社ゼネラル 「医療法人徳真会グループ・徳真会クオーツタワー」
美容・健康・ファッションエス株式会社 「ラクサス」
ライフイベント株式会社ホームメイドクッキング 「ホームメイドクッキング」

ARUHIは、新生活スタートからローンの完済まで、サービスのさらなる拡充により、お客さまが住宅を持つ一生に一度の「ある日」からずっと寄り添うパートナーとして、毎日の暮らしがより豊かになるよう、ライフステージに合わせ総合的にサポートいたします。

今後も、「住生活プロデュース企業」を目指し、商品ラインナップの拡大に加え、生活サービス事業である家探しサービス『ARUHI家の検索』や『ARUHI暮らしのサービス』を充実させることで、コアである住宅ローン事業をさらに強化してまいります。

※1  ARUHI住宅ローンを借り入されている方は年会費無料です。その他の方は年会費10,000円でご利用いただけます。

コーポレートコミュニケーション部:大久保・大野
広報代行・株式会社ブレインズ・カンパニー:小薗(こその)・福田・村山
Tel:03-3568-3844 / Fax:03-3568-3838 / Email:kosono@pjbc.co.jp

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 カスタマーサポートセンター Tel:0120-993-217

Copyright © ARUHI Corporation.