ホーム > > プレスリリース > 2017 > 住宅ローン利用者優待サービス『ARUHI暮らしのサービス』新たに12社と提携 合計サービス数60件突破!

• 2017年3月23日

住宅ローン利用者優待サービス『ARUHI暮らしのサービス』
新たに12社と提携 合計サービス数60件突破!
~レジャー・教育分野を中心に拡充し、お客さまの新生活をサポート~

アルヒ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役会長兼社長CEO兼COO:浜田 宏、以下:ARUHI)は、住宅購入後のお客さまの生活をサポートする『ARUHI暮らしのサービス』について、新たに12社のサービスと提携し、2017年3月23日(木)より提供を開始いたします。なお、今回の新サービスの追加により、ご利用可能なサービス数は合計63件となります。

『ARUHI暮らしのサービス』は、「ARUHI住宅ローン」をご利用のお客さまを対象※1とした、新生活のスタートや住宅購入後の暮らしにまつわるコスト削減にお役立ていただくための限定特典付き優待サービスです。現在は、引越し、インテリア、家電、カーライフ、ハウスサービス、リサイクル・リユース、食品・日用品、子育て、レジャー・旅行、美容・健康・ファッション、ライフイベント、外食分野の計12カテゴリーの優待サービスを提供しています。今回は、遊園地・旅行といったレジャーで使える優待と、子ども向け学習塾・通信講座等の教育サービスの優待を中心に追加することで、新生活の始まる季節に、さらにご家族でご利用いただきやすいラインナップとなります。

◆『ARUHI暮らしのサービス』のご紹介URL:https://living-service.aruhi-corp.co.jp/

新たな提携企業・サービス一覧
新サービスの詳細は<参考資料>「新たな提携企業・サービス一覧」をご覧ください。

カテゴリー会社名サービス名
カーライフ株式会社インター・アート・コミッティーズ免許とるネット
ハウスサービス株式会社白洋舍白洋舍
子育て株式会社 栄光栄光ゼミナール
子育て株式会社コナミスポーツクラブお子さま向け運動スクール運動塾
レジャー・旅行株式会社サンリオエンターテイメントサンリオピューロランド
レジャー・旅行株式会社ジャルパックJALパック
レジャー・旅行株式会社グランドアドレス撮るだけフォトブック
レジャー・旅行富士急行株式会社富士急ハイランド
レジャー・旅行RIZAPイノベーションズ株式会社RIZAPGOLF
ライフイベント株式会社Zaimオンライン家計簿サービス Zaim
※3/28サービス開始予定
ライフイベント株式会社リンクアカデミーパソコンスクール アビバ・資格スクール 大栄
ライフイベント株式会社ユーキャンU-CAN

※1 ARUHI住宅ローンを借り入れされている方は年会費無料です。その他の方は年会費10,000円でご利用いただけます。

ARUHIは、家探しから住宅ローンのご紹介までワンストップでお手伝いする『家の検索』や、『暮らしのサービス』での便利なネットスーパーサービス「ローソンフレッシュ」をARUHI限定特典でご利用いただける『ARUHIの食卓サポート』など、生活に密着したサポートサービスを充実させてまいりました。これからも、「住生活プロデュース企業」として、お客さまの住生活を豊かにするためのサービスを検討・実施してまいります。

<本件に関するお問い合わせ先>
アルヒ株式会社 コーポレートコミュニケーション部:大久保・大野

※お客さまからのお問い合わせ先:アルヒ株式会社 カスタマーサポートセンター Tel:0120-993-217

• ご利用の際は、契約内容をよくご確認ください。
    審査の結果によっては、ローン利用のご希望にそえない場合もございます。
    ※「国内最大手」表記について:日本能率協会総合研究所「住宅ローン専門金融機関No.1 調査 2016」

Copyright © ARUHI Corporation.