ホーム > > プレスリリース > 2014 > 臨時株主総会及び普通株主による種類株主総会招集のための基準日設定並びに上場廃止申請及び定款の一部変更・全部取得条項付種類株式の取得等に関するお知らせ

• 2014年10月10日

当社は、本日開催の当社取締役会において、平成26年11月27日開催予定の当社臨時株主総会(以下「本臨時株主総会」といいます。)及び当社普通株式を保有する株主を構成員とする種類株主総会(以下「本種類株主総会」といい、本臨時株主総会と本種類株主総会を総称して「本株主総会」といいます。) 招集のための基準日設定並びに上場廃止申請、種類株式発行に係る定款一部変更、全部取得条項に係る定款一部変更及び全部取得条項付普通株式(下記Ⅱ. 「上場廃止申請の件」の1.「上場廃止を申請する理由」の②において定義いたします。)の取得について、本臨時株主総会に付議すること及び全部取得条項に係る定款一部変更について、本種類株主総会に付議すること等を決議いたしましたので、下記のとおりお知らせいたします。

続きはこちらをご覧ください。

SBIモーゲージ株式会社 経営企画室     TEL:03-6229-0778